Тематический обзор Культура и Искусство: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

 

Немало сил, терпенья и главное любви потребовалось продюсеру, композитору, актрисе АНГЕЛИНЕ ГРЭЕР для создания удивительного музыкального проекта о Майкле Джексоне.

 

Ангелина Грэер продюсер актриса и композитор проекта "Майкл Джексон в моём сердце"

 

 

 

Проект называют русским мюзиклом о детях, о любви, мире и главным образом о человеке, который подарил миру великолепную музыку в вихре танца.

Он надел на руку белую перчатку и стал властелином мира.

Он сказал «BLACK OR WHITE» и переплелись руки белые и чёрные, люди улыбнулись друг-другу и стёрлись расовые противоречия, соединились сердца миллионов.

АНГЕЛИНА ГРЭЕР — это новое имя в современной поп-культуре, филантроп, талантливый композитор, поэт и актриса. Она приступила к создании. Проекта«Майкл Джексон в моём сердце» в 2009 году. Длительные кастинги взрослых и детей, подбор лучших вокалистов, обучение детей актёрскому мастерству и вокалу, постановка номеров и запись песен, съёмки проекта и многое другое.

Фундамент проекта «Майкл Джексон в моём сердце» — это помощь больным детям во всём мире и привлечение таких детей в проект. Реальная помощь, поддержка, работа с ними.

Проект за последний год дал около 20-ти благотворительных концертов для больных детей и показал премьеру вечера памяти в честь безвременно ушедшейУИТНИ ХЬЮСТОН.

Начинание АНГЕЛИНЫ ГРЭЕР поддержали профессиональные певцы, артисты, музыканты и танцоры. Известный музыкант АЛЕКСАНДР ГРУЗДЕВ стал муз. продюсером проекта. АЛЕКСАНДР ПОПКОВ— пиар директор, СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВ-звукорежиссёр, сведение и мастеринг, СЕРГЕЙ АУР и его съёмночная группа отвечают за видео съёмки проекта.

Главное действующее лицо проекта подбирали долго, было приглашено немало двойников-танцоров, но выбор пал на потрясающего двойника Майкла Джексона, профессионального танцора и актёра, имеющего 100 процентное сходство с Поп-КоролёмПАВЛА ТАЛАЛЛАЕВА. www.paveltalalaev.ru

 

Ангелина Грэер и Официальный Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев

В 2010 году ПАВЕЛ ТАЛАЛАЕВ становится официально признанным двойником МАЙКЛА ДЖЕКСОНА из уст самой ЛА ТОЙЕЙ ДЖЕКСОН. А в 2011г. Российский телеканал MTV провозгласил Павла Официальным двойником Майкла Джексона в России!

 

Официальный Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев

Павел Талалаев постоянно принимает участие в различных телешоу и концертах, связанных с Поп- Королем, а также устраивает благотворительные выступления!Павел работает в этом жанре уже 25 лет. От всех остальных двойников Джексона его отличает естественная схожесть с королем Поп-музыки, ведь он не сделал ни одной пластической операции! К своей природной схожести на Джексона Павелдобавляет профессиональный грим и неповторимую мимику, что делает его просто копией Поп-Короля! Все, кто видят Павла Талалаева перед выступлением, приходят в изумление, так как похож он не только внешностью , но и его костюмы являются точной копией великого Гения!

 

Официальный Двойник Майкла Джексона Павел Талалаев

Проект «МАЙКЛ ДЖЕКСОН В МОЁМ СЕРДЦЕ» и продюсера проекта АНГЕЛИНУ ГРЭЕР родная сестра ПОП-КОРОЛЯ НАЗВАЛА ЕДИНСТВЕННЫМ МУЗ. ПРОЕКТОМ О МАЙКЛЕ ДЖЕКСОНЕ НЕ ИМЕЮЩИМ АНАЛОГОВ В МИРЕ.

Так же она сообщила, что Америка пыталась создать два подобных проекта, но писать песни в чётком стиле МАЙКЛА ДЖЕКСОНА не решился ни один композитор, не получилось и с кастингом на самого главного героя.

Члены семьи МАЙКЛА ДЖЕКСОНА очень отрицательно отнеслись к представленному американскому артисту-двойнику.

АНГЕЛИНА ГРЭЕР и ПАВЕЛ ТАЛАЛАЕВ— это те люди на которых теперь надеются фанаты не только в России, но и во всём мире. Этот потрясающий дуэт-надежда всех фанатов, которых у нас тысячи . У нас создана музыка в стиле Поп -Короля.

Лейтмотивом проекта является великолепная песня «ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ», авторами которой стали АНГЕЛИНА ГРЭЕР и АЛЕКСАНДР ГРУЗДЕВ, текст написалаАНГЕЛИНА ГРЭЕР.

По итогам интернет опроса ПАВЕЛ ТАЛАЛАЕВ и АНГЕЛИНА ГРЭЕР СТАЛИ ОТКРЫТИЕМ 2012 ГОДА!

В настоящее время идёт подготовка к ноябрьской премьере проекта в самом лучшем зале России.

ПАВЕЛ ТАЛАЛАЕВ:

«Я надеюсь, что поклонники Поп -Короля будут приятно удивлены тем, что увидят на премьере. Нами была проделана огромная работа и мы надеемся найти отклик в сердцах поклонников Майкла Джексона.

Мы покажем потрясающее шоу и пригласим на него детей с "ограниченными возможностями."

АНГЕЛИНА ГРЭЕР:

«Идёт серьёзная работа над премьерным показом, единственное чего не хватает в настоящее время — это финансов и мы просим ОКАЗАТЬ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ КОМПАНИЙ И ЧАСТНЫХ ЛИЦ.

ПРЕМЬЕРА СОСТОИТСЯ В НОЯБРЕ 2012 года.».

www.mj-inmyheart.ru  http://www.facebook.com/JacksonInMyHeart  www.paveltalalaev.ru

Федорова Оксана
E-Mail: fedorova_oksana_2012@mail·ru
сайт: http://www.alltoday.ru


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *









Разделы



Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет